标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 工程机械 » 正文

泰富重装:亲子齐动员 “六一”欢乐齐分享

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-08  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:633
核心提示:6月1日,泰富重装团委、行政总部和品牌管理部与来自公司内外的60多个家庭共同联欢,通过亲子活动的开展给了孩子们一个难忘的“六
6月1日,泰富重装团委、行政总部和品牌管理部与来自公司内外的60多个家庭共同联欢,通过亲子活动的开展给了孩子们一个难忘的“六·一”儿童节。
  本次亲子活动分为游园和家庭联欢两个环节。在游园环节,孩子们参观了父母工作的泰富园区,从不同角度感受到了泰富独特的企业文化和人文关怀。在家庭联欢环节,除了现场精彩的文艺表演,孩子们还和父母一起亲手完成了憨态可掬的面塑作品,不仅开启了一次有意义的中国传统文化之旅,更增添了彼此之间的亲情。


泰富重装:亲子齐动员 “六一”欢乐齐分享

  此次亲子活动的开展让员工在紧张工作之余感受到了泰富充满人性化的管理与关心,同时也增强了员工家属对企业的认同感。通过搭建起企业与员工之间、员工与员工之间、员工与子女之间相互关爱的桥梁,泰富重装使每一位参与其中的员工充分感受到了泰富这个大家庭的温暖,营造出温馨和谐的企业文化氛围。
工程机械圈的朋友都在关注的微信号【】
专注工程机械15年,最独家的揭秘,最有价值的资讯,每天与你分享。

 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1