标王 热搜: 二手  企业  手机  电脑  求购  二手手机  笔记本  三星  旧货  ipad 
 
发布信息当前位置: 首页 » 旧货回收 » 旧货回收 »

呼和浩特回收欧米茄手表、星座omega名表典当回收

点击图片查看原图
同城交换: 9成新
需求数量:
价格要求: 66666
包装要求: [db:要求]
所在地: 内蒙古呼和浩特
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-18 20:12
浏览次数: 213
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
详细说明
呼和浩特欧米茄手表回收、护额很好听哪里收购二手omega手表
Ladymatic双色表款采用醇厚的棕色表盘或纯白珍珠贝母表盘,表盘上饰有别致的太阳射线光芒图案,11个钻石小时刻度嵌于18K金拱形托槽之上,闪耀夺目。抛光时针、分针和秒针采用18K金材质。经双面防反光处理的弧拱形防磨损蓝宝石表镜为华美表盘提供周全保护。
你想过没有,人们那么热衷于购买LV到底为的什么?是因为LV包更能装东西吗(产品功能)?显然不是;
是因为LV包的皮质好(成本、质量)?可是LV的材质连皮都不是;
是因为LV的款式设计得更漂亮吗(技术卓越)?款式本身是百花入百眼的问题,而大家却不约而同地选择了LV。
对了!因为LV是品牌。大家买的不是产品本身,而是品牌。可是品牌是个什么东西,谁能说清楚呢?
有人说品牌是产品质量,有人说品牌是技术领先,还有人说品牌是服务精神,可是我们从LV身上却无法求证这些答案。所以,那些执着于做好产品就是品牌的企业家注意了,好产品只是做好品牌的最基本标准,而不是品牌的全部.
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类旧货回收

[ 旧货回收搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1