标王 热搜: 二手  企业  手机  电脑  求购  二手手机  笔记本  三星  旧货  ipad 
 
发布信息当前位置: 首页 » 旧货回收 » 旧货回收 »

呼和浩特爱彼手表回收哪里24小时上门

点击图片查看原图
同城交换: 95成新
需求数量:
价格要求: 89888
包装要求: [db:要求]
所在地: 内蒙古呼和浩特
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-21 17:54
浏览次数: 86
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
详细说明
【和盛和】24小时咨询13934546390有专门鉴定师给你估价主要经营奢侈品、名表、名包、钻石首饰为主。公司的产品以“新”“奇”“特”为指导理念,以客户利益为宗旨,正以最快的速度占领全国市场。
在全新千禧系列三问报时腕表里,这项悠久传统有什么样的传承呢,一枚优秀的具有椭圆形表壳和配备突显精准和复杂运动的爱彼独家擒纵系统、双摆轮游丝,以及打簧机制和响铃的三维结构的手动上链腕表诞生了。其结果是令人在视觉和听觉上获得了愉悦。
全新千禧系列三问报时腕表延续了复杂的爱彼腕表的一个系列,其中包含优秀的爱彼杰作,诸如八大天王系列(Traditiond’Excellence)第五号腕表,MC12陀飞轮腕表,以及跳秒装置腕表和千禧碳(CarbonOne)陀飞轮计时码表。玫瑰金表框装饰的这款手表以其报时、报分、报秒及三问报时功能为特色,结合一个专门开发的上弦系统,使其就像其显赫的先祖一样—一个以创新材料、精巧技术和制表诀窍的精致融合体。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类旧货回收

[ 旧货回收搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1